Mandioca Rainha

  • HOME
  • SOBRE NÓS
  • PRODUTOS
    • Mandioca Ralada
    • Chips de Batata Doce
    • Chips de Mandioca
    • Mandioca in Natura
    • Batata Chips
  • RECEITAS
  • CONTATOS
  • Home
  • Receitas
  • MANDIOCA FRITA
18 de maio de 2025

MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA

by administrador / domingo, 13 setembro 2020 / Published in Receitas

INGREDIENTES

  • 250 g de mandioca
  • óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • sal a gosto ou fondor

INGREDIENTES

  1. Lave as mandiocas.
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 7 cm de comprimento.
  4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. Salpique sal ou fondor e sirva.

Rua Joaquim Tomás da Silva, 884
Jardim Maracanã - Uberaba - MG - 38041-097

Telefone: (34) 3313-4777

E-mail: mandiocarainha@mandiocarainha.com.br

TOP
Companhia da Mídia