Mandioca Rainha

  • HOME
  • SOBRE NÓS
  • PRODUTOS
    • Mandioca Ralada
    • Chips de Batata Doce
    • Chips de Mandioca
    • Mandioca in Natura
    • Batata Chips
  • RECEITAS
  • CONTATOS
  • Home
  • Receitas
  • ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA
17 de maio de 2025

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

by administrador / domingo, 13 setembro 2020 / Published in Receitas

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite (não muito cheio)
  • Sal a gosto

CARNE SECA:

  • 400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
  • 100 g de bacon
  • 1 tomate (picado em cubos)
  • 1/2 pimentão verde (picados em cubos)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão culinário
  • 1 dente de alho moído
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola grande (picada em rodelas)
  • 1 tomate médio sem pele
  • Molho de pimenta (opcional a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite.
  2. Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado.

CARNE SECA:

  1. Em uma panela colocar a carne seca, o bacon, o pimentão, o dente de alho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o molho de pimenta e refogar bem em fogo médio( não colocar sal).
  2. Colocar em um refratário ou forma.
  3. Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado.
  4. Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Rua Joaquim Tomás da Silva, 884
Jardim Maracanã - Uberaba - MG - 38041-097

Telefone: (34) 3313-4777

E-mail: mandiocarainha@mandiocarainha.com.br

TOP
Companhia da Mídia